Wissensvisualisierung (KnowledgeJam 2010)/Zeitplan: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Copedia
Zeile 8: Zeile 8:
 
* '''11:40-12:00 Uhr:''' Implus 5 (20 Min)
 
* '''11:40-12:00 Uhr:''' Implus 5 (20 Min)
 
* '''12:00-12:15 Uhr:''' "Weihnachtsfoto"
 
* '''12:00-12:15 Uhr:''' "Weihnachtsfoto"
* '''12:15-13:30 Uhr:''' Mittagspause
+
* '''12:15-13:45 Uhr:''' Mittagspause
* '''13:30-14:00 Uhr:''' Themenfindung (Teil 2)
+
* '''13:45-14:00 Uhr:''' Themenfindung (Teil 2)
 
* '''14:05-14:45 Uhr:''' Thema 1 (40 Min)
 
* '''14:05-14:45 Uhr:''' Thema 1 (40 Min)
* '''14:45-15:25 Uhr:''' Thema 2 (40 Min)
+
* '''14:50-15:30 Uhr:''' Thema 2 (40 Min)
* '''15:25-16:15 Uhr:''' Thema 3 (Erfahrungsbericht - 40 Min)
+
* '''15:30-15:45 Uhr:''' Pause & Networking
* '''16:15-16:55 Uhr:''' Thema 4 (40 Min)
+
* '''15:45-16:25 Uhr:''' Thema 3 (Erfahrungsbericht - 40 Min)
 +
* '''16:30-17:10 Uhr:''' Thema 4 (40 Min)
 
* '''17:15-17:30 Uhr:''' Feedback, Ausblick und Abschied
 
* '''17:15-17:30 Uhr:''' Feedback, Ausblick und Abschied

Version vom 30. November 2010, 20:33 Uhr

  • 08:30-09:00 Uhr: Ankunft der Teilnehmer
  • 09:00-09:20 Uhr: Begrüßung und Vorstellung der Teilnehmer
  • 09:20-09:55 Uhr: Marktplatz zur Themenfindung
  • 10:00-10:20 Uhr: Implus 1 (20 Min)
  • 10:25-10:45 Uhr: Implus 2 (20 Min)
  • 10:50-11:10 Uhr: Implus 3 (20 Min)
  • 11:15-11:35 Uhr: Implus 4 (20 Min)
  • 11:40-12:00 Uhr: Implus 5 (20 Min)
  • 12:00-12:15 Uhr: "Weihnachtsfoto"
  • 12:15-13:45 Uhr: Mittagspause
  • 13:45-14:00 Uhr: Themenfindung (Teil 2)
  • 14:05-14:45 Uhr: Thema 1 (40 Min)
  • 14:50-15:30 Uhr: Thema 2 (40 Min)
  • 15:30-15:45 Uhr: Pause & Networking
  • 15:45-16:25 Uhr: Thema 3 (Erfahrungsbericht - 40 Min)
  • 16:30-17:10 Uhr: Thema 4 (40 Min)
  • 17:15-17:30 Uhr: Feedback, Ausblick und Abschied